?

Log in

No account? Create an account
 

копирайт - скопировано правильно (с)

About Сфинксов не кормить!

Previous Entry копирайт - скопировано правильно (с) Nov. 3rd, 2014 @ 02:48 am Next Entry
Если данные копируются легко и непринужденно (а еще надо делать бэкапы, да), то вот..

С инструментами все не так хорошо.

Есть хорошие надежные перфораторы BOSCH. GBH 2-26 DRE, например.
(см. http://bosch.vseinstrumenti.ru/perforator_bosch_gbh_2-26_dre_0611253768.html)
Бошевский 2-26 - штука настолько удачная, что половина китайцев его пытаются повторить. Те же говно-hammer копируют внаглую, "интерскол" прикрывается покупкой прав у Боша, но интерсколы все равно сыпятся, ибо нельзя сделать упрощение инструмента от проф. (которым хреначат каждый день по несколько часов) к бытовому (просверлить 20 дырок. в год) и продавать его как профи безнаказано. Закон сохранения энергии никто не отменял.

Но все эти копиздинговые потуги хотя бы имеют хоть какую-то отличительную черту, по которой можно понять, что это подделка.

Bosch, глядя на этот поток говна унылые попытки скопировать выпустил "промо" модели - GBH 2400, GBH 2600. На поверку - тот же 2-26, но дешевле за счет того, что никогда не упоминается в рекламе.

Но есть на рынке еще и наглые поляки. Которые дружат с китайцами.

И получается нечто, типа erman z1a2601
erman.pl/index.php?idz_do=sklep&id_kat=7&id_produktu=20

На шильдике "инструмента, всеми обводами похожего на Bosch" написали 2500. Середина между 2400 и 2600, что должно вводить людей в заблуждение...

Появление такой партии инструмента объясняется еще проще - китайцы могли выпустить партию подделок под бош, которая на рынок не попала. А тут поляки на заводе у китайцев морду воротят - вот им и прилетело "щастье" эксклюзивное.
Current Mood: tiredtired
Leave a comment
Top of Page Powered by LiveJournal.com