Terminal Killer

нам снизу постучали

Тут намедни мне начали писать всякую херню через интернет-пейджер (Хм, автозамена думает что есть интервент-пейджер).

Шутки были на грани фола и, скорее всего, даже в такую свалку как камедклаб не прошли бы.

Решил не давать сразу по рогам, а все-таки посмотреть, как это все довернут, чтобы было смешно.
Ну не может человек в добром уме такое серьезно писать, я так думал.

Проходит ~90 минут.
Оказалось - может.
Шутка перезатянулась.
...Утопал в метро, дотопал домой.

Не, оказалось - не шутили. Вся эта хуита была на полном серьезе.

А вот тут я уже сказал стоп. Пошли обиды, дешевые подъебки...

"не, ребята, пулемет я вам не дам."




Вот примерно так же мне написали что "ничего не происходит". Ага...

Вот у Монти Пайтонов - смешно. Хоть и шутки не слишком интеллектуальные.
Если кто и прочтет из - "А у вас, детки, какая-то хуйня получилась. Зажрались некоторые вседозволенности".

P.S. Убиваться, недоумевать, ссать кипятком в потолок или сесть и попытаться понять, а где я нахуеробила - дело каждого, в зависимости от развития, и iq тут не поможет.
Terminal Killer

Музыкальная колбаса!

Всем привет.

Вот тут недавно меня заклевать пытались очень тупыми клювами на тему того, чой-та я не слушаю отечественное, чой-та я не патриот?

Раз у нас всяких патриотов - как говна за баней и примерно такого же качества, приведу аналогию из колбасных обрезков.

Вот есть у нас своя, посконная, СССР-гостовская докторская колбаса.
И есть один сорт копченой. И все.

Вам нравится такой выбор? Да еще в разных ларьках колбаса оказывается разной степени протухлости и недоделанности, а то и вовсе с браком из сплошных крысиных хвостов.

А теперь зайдем в хороший, не сильно покусанный крызисом и санкциями магазн, где есть колбасы как из целлюлюзы (сердючки/miley cyrus), есть и патриотичная докторская (от крысиных хвостов вы так же не застрахованы, как от нашей попсы), а есть хорошая колбаса Швейцарская, Брауншвейгская от хороших производителей.

Но не все, привыкшие есть бумагу со вкусом колбаски докторскую, могут разжевать дорогую колбасу, не говоря уже о понимании вкуса, увы.

В нашей стране быть как все - недостаток.

P.S. Любители обожраться докторской почему-то часто к 50 годам сами напоминают свалку протухшей колбасы, хех.

UPD. нет, Местами Машина Времни и Наутилус Помпилиус - очень, очень хорошие группы. А вот молодой поросли на смену им не видно.
  • Current Music
    Bruce Dickinson - Gods Of War
Terminal Killer

Комплексная безопасност'-Э..

Видел рекламу выставки "комплексная безопасность".
Так как в нашем Гонгдурасе вечно ежики ходят мехом внутрь, то и название выставки играет новыми красками.

Итак, у нас с точки зрения власти, есть куча комплексов. И вот, чтобы эти комплексы задабривать, мы не будем их лечить, бороться там, это воот все вот фу. Мы будем комплексы наши безопасить - ставить в метро металлодетекторы для виду, ренгены для звука, а похмельных "инспекторов хер-проссышь-чё" - для запаху этой самой безопасности.

Хочу такую же выставку - но по этому смыслу названия.
Правда, комплексы власти, боюсь, не влезут ни в одни Лужники и точно не пройдут в ворота. Но этот ребус мы оставим на совести организаторов.
Terminal Killer

Чипльдукнем?

Terminal Killer

опять пропадаем

Я бываю дома в режиме 2/2. Как и 10 лет назад.

Звоните. Писать можно разве что на почту, которую смотрю раз в 2-3 дня.

Френдленту читаю редко. Реал засосал.
Maniac mode

немного огня....

Открыл сезон дыма отечества.

Чтобы горожанину сделать шашлык, нужно..
!Мясо
!маринад (тут как больше нравится, маринуем ЗАРАНЕЕ!)
!мангал
шампуры (если вы любите извращения - то тут можно таки извратнуться)
!опахало для угля
!топливо для мангала
!нож (урезать куски шашлыка - до, проверить готовность, снять мясо с шампура и т.д.)
!лопатка/кочерга для углей.

В некоторых магазинах можно купить неплохой шашлык для жарки. Но, как правило, куски мяса делаются очень большие - сверху они успевают обгореть, а внутри еще сырые. Конечно, размер мяса каждому мастеру нужен свой - кто-то привык к мелким кусочкам, кто-то научился хорошо жарить крупные.

Долгий путь - купить вязанку дров, сжечь их и на полученных углях делать шашлык.
Опахало почти не потребуется, но и времени нужно прилично.

Вариант два - жечь угли из магазина.

Тут вообще часто бывает, что на угли пустили цельного буратину, причем - целиком.
Большие куски угля надобно колоть. Вот и кочерга "пригодилася" ;)

Розжиг угля - тут есть много путей.
Вариант простой - купить жидкость для розжига. Но - правильную. Например, в "ашанах" жидкость при сжигании угля дает отчетливый привкус камазовской покрышки в шашлыке, да с солярочкой. Есть ли такой шашлык - дело здоровья каждого.
Жидкостью может быть или легкий парафин (подбирать опытным путем, увы - производятлы скрываюД состав точный) или спирты. Но спиртовой розжиг - редкость.

Угли нельзя полить жидкостью для розжига и тут же палить, надо дать минут 5 впитаться.

С сухим горючим та же проблема - оно чаще всего бывает из какой-то гадости, и если жара от шайбы хватает - то вот вони потом хватает на гораздо большее время.

В принципе, возможно разжигать уголь без жидкостей - но нужно хорошенько уголь прогреть, плюс подпалить его. Чаще удается опалить угли сверху, но внутри они не горят и приходится прыгать вокруг...

Без жидкости с углем можно иметь дело либо разведя хороший костер (из чего в городе - вопрос)...
Либо взяв 3-4 листа газет, свернуть их в длинные рыхлые, 2 см в диаметре сосиски и обернуть вокруг банки тушенки / бутылки с минералкой. Должна получиться такая труба из бумаги. Вокруг трубы насыпается уголь горкой, в серединку трубы кидается зажженный листок, и за счет эффекта трубы бумага разгорается быстро снизу верх - и запаливает уголь.
Но, если ваш уголь достаточно сырой (в магазине хранили в сортире там) - придется сначала уголь просушить. Газет нужно много или еще чего придумать - по месту. Но подготовить-ся нужно заранее или иметь проверенный магазин.

А вот если вы хотите по***-ся, то покупаем не уголь, а угольные брикеты длительного горения.
Отдельно, с жидкостями для розжига, возиться придется минут 40 - минимум. из них минут 20 впитываться жидкости.
Сами эти шарики что холодные что горячие первое время имеют один цвет, и дают не всегда море жара...
Но если очень надо - можно сжечь все, даже мангал.


Я предпочитаю брать 2 мешка - сам уголь + мешок брикетов.
Разжигаю уголь, затем забрасываю брикеты и спокойно жарю мясо, не задумываясь о топливе.

Разжигать с жидкостью и без - дело вкуса, буквально. Или дольше и с предварительными тренировками - костер, или если настойчиво просят - льем жидкость, даем впитаться, жжом.
What

Немцов.

Очень жаль что так подло.. случилось.

Однако, это - явный приговор нынешнему режиму. Точка кристаллизации неуправляемости и неадекватности.
Никто не поверит, что главстерху этого не надо было.
Кто и зачем заказал - не важно, власти не поверят в любом случае после того, что было раньше.
Сегодня страна сваливается по худшему пути, с обязательными расправами.

Покойтесь с миром, Борис Ефимович.
Соболезную Вашим близким...